关闭

无纺布防护服焊接机-无锡国弛强包装机械有限公司

2020-08-20 14:16:03 作者:









1.智能化一体主机箱
具有自动诊断,频率自动跟踪,超声波系统检测功能,可实时保护机器并
稳定机器运作环境。
2.多功能机头
可自动上料,降低人力输出,多种组合花型选择,换样不换机,降低成本。 
3.无链条传动
采用正时皮带传动。低噪音,无需润滑,无污染。
4.无级变速脚踏
采用汽车油门控制方式,从0~25m/min进行无级变速,操作快慢自如。

高频塑料热合机是塑料热合的首选设备。主要原理是利用高频变化的电磁场使塑料内部的极性分子反复扭转来产生热量,进而达到熔接塑料的目的,其熔接的温度是表里均匀的。

高频塑料热合机问题
我这是台脚踏机,启动后,时间继电器接触器吸合,立马就显示过载了,接触器就断开了,但时间继电器还是在工作的。这是什么原因造成的

如果bai有亮红灯,先检查一下是不是火du化保护或过流保护了,查一下有zhi没有打火,dao磨具放平了没有,绝缘垫是否击穿,振荡器内是否有打火,同调器(调频率的那个)距离是否靠太近,整流器是否击穿,火花线是否短路,高压变压器是否击穿对地短路等,这些都是造成上述故障的原因。希望可以帮你解决问题。


新闻资讯

关于我们

联系方式:13771527818

地址:无锡市 梁溪区 金山北科技园会岸路90号5栋