关闭

高频裙边挡板焊接设备

2020-08-08 15:17:29 作者:

无锡国弛强包装机械有限公司裙边挡板焊接设备特点:

适用于裙边挡板、正面导条、加强型挡板、皮带包边的PU、PVC材料焊接。 裙边焊接机是针对PVC/TPU挡板,裙边,导条焊接而研发的专用焊接设备。

裙边挡板焊接机工艺特点:具有双头和单头可以选择,输出功率可以达到35kw,工作效率高,接头牢固,美观。可根据客户需求针对各种花纹,如钻石纹,高尔夫纹,草皮纹具有很好的接头效果。

裙边挡板焊接机又名跑步带机、跑步带熔接机、跑步带焊接机、跑步带高频熔接机、跑步带高频焊接机、高周波跑步带熔接机,高周波跑步焊接机,高焊输送带熔接机、高周波输送带熔接机等.。专用于跑步带,输送带的高周波焊接熔接,输送带熔接,各种PVC或含PVC10%以上的塑胶产品焊接.跑步带/输送带高周波熔接机


无锡国弛强包装机械有限公司裙边挡板焊接机经2004年至今为止,研发及改进型已经发展至第五代,2013年无锡国弛强包装机械有限公司推出多项实用,耐用的机器和模具, 焊接效率及效果远远超过手工,以及台湾及进口设备,无锡国弛强包装机械有限公司工业带的配套设备2011年已经成为行业的标杆无锡国弛强包装机械有限公司一款裙边的模具适合于相同厚度不同高度的产品焊接(中间可以用填充方式补齐高度差即可)已经成功的被国内三大知名企业验证,一款挡板模具只需底宽一就可以通用,且焊接设备改变以往的传统加热方式,所以底宽只需要25-26MM就可焊接牢固,而且无锡国弛强包装机械有限公司可以为客户推荐有质量信誉的挡板材料企业!


新闻资讯

关于我们

联系方式:13771527818

地址:无锡市 梁溪区 金山北科技园会岸路90号5栋